Общение Проза Разное

Только Один Вопрос

«Я приглашаю Господа моего Иисуса сесть co мной за этот стол и вести беседу. Я поставлю чай и простое угощение, и я хочу знать что ты с нами». 

И Иисус как святой дух явился и был с нами. И сказал он «Вопрошайте и будет дан вам ответ полный и ясный, такой, который изменит жизнь вашу и повернет вас на путь праведности. Но я приму только один вопрос и должен он быть Тот Самый, который беспокоит вас больше всего и который не дает вам жить полным сердцем. Я здесь, с вами и я хочу помочь вам. Тем, кто сумеет спросить» 

И кто-то увидел его но не поверил, другие просили, но не спрашивали, просили о насущном. Прочие увлечены были думами своими и не слушали не пастора, ни обращая внимания на пришествие того, чьим именем прикрывают нищету жизни своей. Кои ослеплены были изображенным ликом его и не заметили настоящего духовного явления своего учителя.  

И все осталось как есть, все остались как были, лишь немного тронутые его присутствием и ободренные словами пастора, кто пытался помочь как умел.

Я же обнял собой всю церковь и благословил вся своим потоком от имени того, кто пришел по просьбе Пастора и моей дать нам еще один шанс. 


 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: