Разное

Божественная Печалька

Вот сижу я тут, выёживаюсь перед собой о том что хотел бы вспомнить все и знать все, а вопрос правдивый для самого себя остается: «А готов ли я Жить с этой информацией?». Смогу ли я перейти на новый уровень игр и начать что-то делать, выпрыгнуть из своего узенького магического мирка на полной скорости в мир где полно не-согласия с тем что мне удобно и привычно.

Вот сижу я, окруженный привычным, любовно собранным вместе из маленьких приятных кусочков мирком, маленьким, но твердым коконом сплетенным из лучей моего согласия с материей, собой и другими вокруг меня и жалуюсь на одиночество которым в общем, в большей части, наслаждаюсь. И все вокруг меня просто, привычно, согласно тому что я хочу, игры мои не сложны чтобы меня сломать, но интересны чтобы лениво играть в свободное время.

Я ленив духовно не смотря на то что постоянно занят. Я воплощаю мысли в явь и устраняю проблемы дуновением мысли когда они меня заботят. Но есть идея что это немножко недостаточно, нужно что-то еще. Но ничего не случится пока я не решусь на это. Ибо я Создатель и Я создаю себя и свое окружение. А потому уповать приходится только на себя. Во всех смыслах.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: