Домашние Вселенные Мечты О себе Проза

Сон после больнички.

Прошлой ночью мне снился самый счастливый сон в моей жизни.

В нем я имею все все чего хочу от жизни:

Я живу в большом кирпичном доме на тихой улице в Бостоне с небольшим открытым публичным парком позади дома и белой, деревянной скамейкой в тени дерев. На ней можно сидеть и читать , думать или просто смотреть на людей на улице и в парке. Друзья приходят к тебе и это спокойно.

Позади дома большая школа или пожалуй колледж гдея изредка читаю лекции тем, кому это интересно и общаюсь с молодежью.

Сегодня праздник, но я не уверен какой. У моих дверей много цветов и их продолжают приносить люди с улыбками. Кото-то я помню, кого-то нет, многие заходят в дом поговорить со мной или моей мамой. Но я наверху , в моем оффисе, ко мне пришел особенный друг. Женщина, которую я любил давно, в школе.  Девченка, которую я любил в школе последней. Мы вели простой разговор о том кем мы были и о том, кем мы стали сейчас. Я немного стесняюсь как тогда, в школе, несмотря на прошедшие сорок с чем-то лет мы не виделись, хотя живем в паре часов полета.

У меня красивый дом в спокойном современном стиле и я им горжусь. Мне радостно и счастливо от того что у меня есть и что мне есть с кем это разделить. Моя семья, друзья, любящие и уважающие люди вокруг, много людей. Я люблю общаться и слушать. Мне счастливо и спокойно.

 

Парк примыкает к

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: