Разное

Модель гипер-вселенной

Хотел предложить вашему вниманию модель гипер-вселенной, увиденной мной недавно. Я увидел ее как концепт, целиком.

Увиделась она как бы трехмерной, но с пониманием того, что это только один из ее аспектов. Такой ограничение скорее всего связано с моей текущей неспособностью к восприятию большего количества измерений.

Выглядит модель немного как червяк – она организованна как бы концентрическими кругами, что естественно условно и может быть рассмотрено таким образом только лишь как модель или концепт. «Червячность» ее связана со временем и его «течением», изменением в потоке изменений.

Если условно проходить от внутреннего «центра» червя к наружному его краю, мы пройдем по всей шкале тонов от +500 внутри тела червя / гипер-вселенной до -500 на краях его конструкции / тела или условно говоря – внешних границ. Здесь, проходя через всю шкалу тонов вы сможете увидеть и испытать все проявления условных уровней шкалы, что обеспечивает богатую гамму опыта в этой гипер-вселенной и всех игровых под-вселенных находящихся на каждом уровне этой шкалы тонов. Я постараюсь рассказать позднее для чего все это было сделано.

Эта гипер-вселенная была задумана и создана как гигантская игровая площадка и место обучения и накопления опыта для существ на любом уровне шкалы тонов и состояний. В ней есть место для всех и для всего – и для добра, и для зла.

Входя в игровую вселенную и соглашаясь с ее правилами существо попадайт сразу же на уровень шкалы тонов и способностей свойсвенный для него. Интересной особенностью является то, что другие уровни оно просто не увидит потому что они не «вибрируют» на той же волне. Конечно, если вы знаете или хотите узнать что есть кроме этого уровня, вы можете изменить свои частоты и увидеть другие ровни «шкалы» и бытийностей.

У этой вселенной есть один вход – это ваше соглашение с Игрой. Правил там мало. Подчиняться физическим свойствам гипер-вселенной и правила выхода – выигрыш, награда. Высшим наказанием будет вышвыривание существа из игры в пре-статику без банка (лишенным всех ментальных картинок, идентностей и бытностей) в тоне ~ -500. Если вы представляете себе какого это – то поймете. Высшим же призом игры является тоже самое, но в тоне ~ +500 (номера тонов условны). Вы выходите в пред-статику чистым, в хорошем состоянии и способным вновь Быть, Создавать и Иметь. В общем это одно и то же – вы выпадаете в пред-статику, но в разном уровне «тона» и способностей. На самом деле вы ничего не лишаетесь и можете заполучить все свое «добро» обратно, просто в плюсе и в минусе к этому разное отношение.

Каким-то образом я сейчас способен пережить оба эти состояния и оценить каждое из них «на вкус». Потрясающее состояние «+500» и ужасающая, смертельная безнадежность неспособностей «-500»

Попадая на любой из уровней вы можете выбрать существующие игровые вселенные данного уровня или создать свою. Задача – накопить опыт игр и суметь очистить свою «карму» и увеличить способности чтобы подняться «вверх» по тону и выйти из игры. В момент выхода вселенная для вас попросту выворачивается наизнанку в другом измерении и вы оказываетесь снаружи.

Если же вы неспособны «очиститься» и подняться в тоне, то будете обрастать поражениями, инграммами, ментальными картинками и прочим хламом до тех пор, пока не превратитесь из игроков в пешек, сломанных пешек, деградируете до ВТ или станете управлять инфузорией туфелькой и, в конце концов, уменьшившись в размере и обладательности до «нуля», станете частью МЭСТ, одним из тета-квантов. Разумным достаточно для того чтобы быть, но неспособным ни к чему, но подчиняться командам более способных тетанов. И, в конечном итоге, если вы становитесь совсем вялыми и неспособными – будете выкинуты во «вне игры» «-500» вне этой игровой гипер-вселенной.

 

Существа с тяжелым банком отдавливаются вниз в низкие тона «центробежной силой», а существа без банка могут подниматься к центру туннеля. В самом центре времени как такового нет, там можно свободно перемещаться в любом направлении и наблюдать события, т.к. сам наблюдатель не имеет «МЭСТ веса» и потому неподвластен потоку изменений, которые затрагивают только частицы МЭСТ. Наблюдатель в центре туннеля имеет власть изменять события в прошлом через постулирование, степень изменения зависит от плотности частиц на каждом уровне шкалы тонов и скорости течения времени (скорости изменения событий и МЭСТ).

время идет как перистальтика волнами, чтобы будоражить игру. На каждом уровне своя длина волны этой перистальтики.

2 Comments

    1. Да, наверное. Но не противоречащая существующему порядку вещей. А на мой взляд подтверждающая и упорядочивающая. Мне она помогла понять многое ранее неукладывающееся в единую картину.

      Спасибо за комментарий.

      Павел.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: