Адмирология Домашние Вселенные Из Сессий Общение Сказки из Прощлого

Соблюдая градиент

взрыв

Соблюдая градиент.

Продолжая серию своих «сказок», сегодняшняя про градиент.

Мыслю что вы добрые люди уже знаете к чему приводит превышение градиента. Чрезмерное давление на человека, вещь или ситуацию приводят к слому или намеренному запихиванию в низкие тона и насаждению своей воли. Кто-то ломается и подпадает под твое влияние и впадает в соглашательство, кто-то видит точку «надлома» и пытается «соскочить», выйти из зоны давления в «зону комфорта». Искусство достижения цели, создания и сохранения группы и пр. наверное находится в умении плавно повышать АРО или еще более важно в постепенном увеличении реальности с чем-либо.

1. Церковь саентологии.

О, моя излюбленная тема! Много хорошего и плохого с ней связано. Каждый раз когда я пытаюсь изложить мои претензии к Церкви дело заканчивается непонятными терзаниями идеей «что все не так». В то же самое время какие-то конкретные шаги и действия которые ЦС предпринимает, кажутся правильными и не вызывают возражения. Но, в целом картина так и не складывается в логичную картинку о которой есть хорошее ощущение.
Последние действия ЦС по перепечатке и переоформлению всех материалов ЛРХ вызвало немало различных реакций. Гениальный маркетинговый ход Мицкевича перепродать все те же материалы за новые деньги и заставить всех переучиваться за их же деньги принес немало дохода церкви. Я пока оставлю в стороне эффективность новых, улучшенных книг и курсов. Если есть те, кто на практике сравнивал — оставьте свои комментарии.
Мои стенания здесь и сейчас про градиент. В ЦС появилось много новых курсов и книг «начального уровня» основанных «на трудах ЛРХ». Я вижу в этом снижение градиента для привлечения новых саентологов и облегчения подачи информации для публики, что не может не радовать. Хотелось бы только знать что они действительно эффективны. Опять же, лично у меня нет данных. Я прохожу их сам и буду отписываться по пути.

2. Сказки о прошлом.

Сказка о прошлом — сегодня она про прошлый цикл в котором я участвовал как саентолог и был вовлечен в организацию. Это был один из самых успешных и победоносных циклов в котором Саентология победила быстро и триумфально. Техники были просты (вот откуда любовь наша к техникам 50х) и сильны. Они вышибали людей из тел в стабильную экстериоризацию и ОТ производились пачками. Все было по другому. Новых ОТ не выпускали «за ворота» но охраняли как святых. Сила их (вне проблем настоящего времени) была потрясающа и они постулировали в жизнь много хорошего. Создавались зоны безопасности, охраняемые ОТ дозорами, которые одитировали (очищали) любое враждебное намерение в своей зоне, орги были местами где инграммы и риджи испарялись просто на входе и все это носило эффект снежного кома.
И вот однажды комитет ОТ, будучи оторванным от ПНВ и находясь в энтузиазме, создал список постулатов которые должны были «сделать всю планету идеальной». Список был разослан всем ОТ и в какой-то момент вся толпа ОТ одновременно отпустила постулаты в исполнение. Я к сожалению не в состоянии выразить адекватно что произошло после этого. Я вижу только потоки намерений и энергий вовлеченных в процесс. Целиком картина напоминает застывший взрыв в парафине. Чертова куча застывших риджей, хаос и полное крушение реальности 99% игроков на этой планете – не-ОТ. Был превышен градиент воздействия «людьми» не имевшими никакой реальности с остальным миром. Не все 99% были полнымы идиотами и было очень быстро обнаружено что случилось. Закончилось все тем, что философия Саентологии, орги, мисии и сами ОТ были стерты с лица земли на долгое время и сама идея о них наводила ужас на много поколений.
Старая история, случавшаяся многократно в разных сценариях и не только в саентологии. Куча фильмов снята и бездна историй рассказана по этому поводу.

3. Долгая игра.

В начале 2000х «родилась» и была высказана другая версия того как подойти к этой проблеме – снизить градиент. Был выдвинут новый постулат и цель для новой игры: Адмирологии.
Постулат первой фазы «Использовать то, что работает!» не нов и позволяет развивать постепенно и целеустремленно технологии духовного очищения от неспособностей, неконфронта и не-общения. Идея в том, чтобы легализовать, развивать и широко использовать все и любые работающие практики, плавно повышая градиент.
Так же основной девиз Адмирологии «Восхищайся каждым кого ты встретил» вероятно так же является и «конечным продуктом», способностью и наивысшей способностью.

Эта игра, или ее начальные фазы, спостулирована длиться 2000 лет. Так что я думаю градиент будет соблюден.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: