Разное

Операция «Последняя Любовь»

Из недописанного:

Операция «Последняя Любовь»

Я не совсем уверен откуда взялось это, в общем, довольно странное название. Тогда, давным давно, оно было полно значения и смысла. Хотя, глядя на то что произошло с тех пор, оно полно смысла и сейчас. Это была действительно ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И хотя нелепа сама идея того что любовь может кончиться или вообще есть ей конец, выглядит так, что тогда при строительстве этой планеты я отдал ее всю.

Как кажется сейчас, это была последняя встреча в которой было создано что-то по любви и действительно значительное, масштабное по своему значению. Были собраны все лучшие и самые гениальные конструкторы, архитекторы, биоинженеры и просто «люди» творчества и света. Это была попытка создания Рая. Места где можно было отдохнуть, научиться добру и скинуть с себя зло, печали и грязь души. И оно было создано. В отличии от Вавилонской Башни никто не помешал или смешал языки. Мне хватило силы любви чтобы не допустить ни малейшего влияния на проект на все время его создания. То, что случилось позже изменило всё течение событий и принесло немало зла, но это уже другая сказка.

Я нашел ее мечущейся от одной галактики к другой, от колонии к колонии, ищущей что-то свое. Нашел по вибрации теты, частоты её души, резонирующей с материей этой вселенной. Я подключался к разным струнам, ведущим в невообразимые дали этой вселенной, чутко прислушиваясь ко всем вибрациям, которые имели ее матрицу колебаний. Она была здесь и там, вибрации медленно угасали, принося новости о том, где она была и что делала, но поймать ее точную позицию не удавалось. Время шло, но я был полон любви и прятал глубоко в Тишине Идею.

Долго ли коротко, но одна из струн внезапно откликнулась острым, сильным сигналом присутствия. Совсем рядом! Она почувствовала поиск и заволновалась, заинтересовалась мощной волной Тета-Зова Любви. Я знал на что ловить свободное существо. Ничем другим оно просто не заинтересуется.

Я заслонил собой половину пространства, погасив звезды и погрузив во мрак половину вселенной неожиданно как нападающая кошка. Она не испугалась и не удивилась но восторженно вспыхнула отразив от меня пришедшее приветствие и восторженность. Отразила своей волной, гармонирующей с моей, дополняя ее, но не гася, как ранний рассвет не портит красоты ночи но приносит свои прекрасные в нее черты и искры.  Я обволок ее своей чернотой защищая от мрака и пустоты вселенной и открыл ей Идею. Поделился своим молчанием и Любовью и они были встречены как ожидалось от старого Друга. Она вспыхнула своими, только ей присущими красками столь любимыми мной, напитав меня отражением себя во мне, сильная, свободная и легкая, как молния могучая и прекрасная отражается внутри грозовой тучи.

Мы ударили вместе не сговариваясь, не думая, уже объединенные общей идеей, продавливая пространство, сминая его своей волей, заворачивая измерения в кокон, отделяя наш новый рай от общей реальности в попытке изолировать его от чуждого влияния 4х мерного пространства. Общее творение вдохновила нас еще больше. Мы влетели в новое пространство резвясь в нем как дети в новом доме, подправляли углы, натягивали струны, подправляли гравитационные поля для будущих планет, вытягивали намерения в будущее и развешивали первые картинки того, как это виделось. Было просто, весело и потрясающе счастливо.  Я разбрасывал сумасшедшие идеи о том как я хотел бы расположить планеты на независимых гравитационных орбитах вращающихся на первый взгляд совершенно в случайном порядке, но позже пришлось эту идею отбросить и вернуться к «классической плоской» модели расположения тел в системе из-за того что мы собирались пригласить множество других для со-создания и они не были настолько продвинуты в астро-гравитационной механике и могли бы случайно нарушить хрупкое равновесие прекрасной системы. Впереди было огромное количество интересного и прекрасного, а потому я не очень расстроился.

Поиск создателей. Она много бегала вокруг видела огромное количество прекрасных миров.

Вход во вселенную через 6-е измерение. Поле любви, отшибающее банк. Это была часть пространства которая еще не полностью подчинялась всем законам 4-х мерного пространства т.к. было слишком мало соглашений от том как все это должно быть

 

Дизайн планеты, источники энергии, отопление.

 

Природа, разные зоны.

 

Животный мир.

 

Курорт

 

Проблема поддержания поля Любви. Был установлен постулат, сами струны играли и гудели частоты любви.

Деградация, машины любви.

 

ОНА ушла.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: