Домашние Вселенные Из Сессий Разное

Предписание Статики

Что же это такое «предписание статики»?

 

Мне этот вопрос не давал покоя с самого первого момента, когда я об этом услышал. «Получите предписание статики»! Меня это поставило в своего рода тупичок непонимания. Как я могу получить что-то от чего-то я не имею ни малейшего понятия что это такое? Более того — какого черта я должен исполнять предписания от этого непонятного и слушаться его? Я мол и сам с усам и процессинг принимаю именно для того чтобы увеличивать свою самоопределенность а не подчиняться чужим предписаниям…

В принципе на тот момент я уже достаточно хорошо понимал что такое статика и даже пытался объяснять это другим. Придумывал какие-то аналогии чтобы меня лучше поняли, объяснял это как если бы все вокруг, все мироздание и все что есть, это океан и все растворено в нем. Каждая капелька воды это маленькая вселенная, а в ней свои миры в которых живут свои обитатели и всякие живые существа. И по отдельности мы вроде бы очень самостоятельные и даже можем творить что хотим каждый в своей капельке, но все вместе, если посмотреть на нас снаружи – мы и есть тот самый Океан. Одно целое, где каждая капля со своим миром влияет на все остальное. На своих соседей и вообще на весь Океан целиком. Изнутри каждой капельки не видно что происходит снаружи и кажется что ты одинок и независим, но стоит посмотреть на все это целиком – и начинаешь понимать что такое Океан. Океан бесконечен, он простирается от горизонта до горизонта, он колышется и движется, но весь сразу. Он, как единое целое, знает что происходит в каждой точке его Океанического пространства, он Знает все что происходит в нем, все игры, все желания, стремления, несчастья и неудачи. Он, Океан ничего по этому поводу не будет делать и его не заботит если одна капля станет больше или меньше, или даже вырвется на свободу потому что Знает – она вернется вновь. И вновь будет частью Океана, но такой же независимой как и была или выберет стать частью всего Океана как целого. Это дело самой капли, ее выбор. Океан, Статика от этого не станет меньше или беднее, ибо она и есть Все Что Есть.

Статика обладает абсолютным знанием всего что есть и абсолютным потенциалом к действию, но выбирает не действовать, но делегировать эту прерогативу нам – своим капелькам. А уж мы вольны играть и действовать на свое усмотрение, накапливая опыт и обогащая статику своими знаниями и опытом. Опыт наш бывает как хороший так и не очень, где хороший опыт увеличивает нашу способность создавать еще больше красивого и интересного, а плохой опыт обычно приводит к бездействию и неспособностям создавать. Что не есть интересно.

Статике хочет помочь нам получить как можно больше «хорошего» опыта, позволяя нам играть все более и более интересные игры в процессе своего рода обучения. Ты выигрываешь и тебе открываются более интересные и увлекательные игры, ты проигрываешь и тем самым закапываешь себя на нижних уровнях игры. Так же полезно иногда заглядывать в руководство по играм… Честные игры обязательно вознаграждаются. Обман всегда наказывается понижением в уровнях. Но игра всегда продолжается.

В процессе игр мы накопили немало поражений и все они висят у нас на плечах мертвым грузом, мешая парить и создавать. Мы все, за исключением редких счастливчиков, тащимся по пыльной дороге в ад нагруженные нашими прошлыми поражениями, грешками, преступлениями… Нас сцепили и не дают шагать спутанные кольца неоконченных циклов, незавершенных дел, отнимая внимание и не позволяя обратить взор вперед, в мечту. Изнутри зудят нереализованные желания которые по какой-то причине мы не смогли или не стали реализовывать, но которые тоже колят в бока и не дают спокойно вздохнуть. Зачастую мы стыдливо прячем их боясь показать другим из-за страха быть непонятыми или осмеянными. Так умирает будущее.

Статика хочет помочь. Ей важно и интересно чтобы ее создания продолжали создавать красивые и этичные вещи. Одним из способов такой помощи являются «предписания статики». Их также можно называть «озарением», «Знанием что это нужно сделать» и тому подобными явлениями. Саентология не является единственной наукой или практикой использующей это явление. Озарения такого рода абсолютно нормальное явление. Каждый человек способен получать информацию и помощь от статики жизни в любой момент времени.

Беда в том, что мы все потеряли связь со статикой в большей или меньшей степени по различным причинам. Кто-то возгордился собственными победами и решил что он и сам достаточно могуч и плевал на всех там советчиков, другой разочаровался в собственных неудачах предпочитая обвинять других и статику жизни в том числе. Ведь кто как ни она «подсказала» что делать, и если я что-то сделал не так, то и винить в этом нужно только подсказчика!! Логично! Подобные разного рода вещи с течением времени нагромождаются друг на друга все больше отдаляя нас от первоисточника и перекрывая связь с ним. Падает реальность статики как всезнающей причины и источника всего, медленно угасает приязнь и расположение к ней, исчезает общение. Мы остаемся наедине с самим собой… Хорошо бы если так! Ведь мы и есть статика. Но и это знание и понимание пропало, умято под слоями самоотрицания и нежелания, а зачастую и боязни Знать. Мы накапливаем эти незнания, отрицания, поражения с маниакальной настойчивостью сумашедшего коллектора отрезанных ногтей. Мы сами делаем себя тяжелее и неповоротливее, создавая вокруг себя щит из всех этих нужных «знаний» и «опытов» без которых «просто не выжить в этом свирепом мире».

Все это лишает нас связи с единственным что на самом деле может и хочет нам помочь. Бескорыстно, бесплатно, без интереса лично для себя. Просто потому что так красивее, веселее и этичнее. Так будет лучше для всех. ВСЕХ. Всех созданий во всех мирах и вселенных, ВСЕХ галактиках и метагалактиках, каждой молекуле в созвездии Антарес в пылающей звезде, освещающей один из ее прекрасных или не очень миров будет лучше и веселее от того что ВЫ сделали что-то правильно. Это так просто и так потрясающее удивительно.

Один из способов помощи — это «предписания». Это когда тебе просто и ясно говорят, ЧТО нужно сделать чтобы все снова пошло гладко. Это может быть все что угодно и подчас может показаться странным, нелогичным или даже неэтичным. Да и пускай. Главное в этом то, что исполнение этого предписания позволяет высвободить что-то в тебе, стать чуточку более свободным. Закончить старый затаенный цикл, исполнить может и мелкую, но когда-то очень важную для тебя мечту. Не важно, что это такое. Главное то чувство внутреннего освобождения, которое приходит в конце. Так как это приходит в конце успешно выполненной работы, какого-то законченного дела, когда что-то наконец сброшено с плеч и больше не нужно тащить на себе этот груз висевший на совести или петлей на шее годы, а подчас и тысячи, миллионы лет. Крик победы, облегчение, высвобождение огромного количества энергии, застрявшей на этом невыполненном цикле – все это снова ваше! Пользуйтесь, наслаждайтесь жизнью, любите других свободно. Вы это заслужили. Предписание – это всегда действие, направленное на то чтобы сделать вас более счастливым и свободным принося максимум пользы всему вокруг. Иногда они можете не видеть всей картины целиком и как какое-либо малое и странное действие типа «нарисовать круг на окне» может повлиять положительно на других.

Тут нужно помнить одно – любые логические построения или попытки что-то просчитать строятся на данных. У каждого из нас, игроков на поле жизни есть какие-то знания, которые мы и используем в этих построениях. Что может знать об управлении проектами в организации в 1000 человек простой землекоп, даже если он крайне эффективен в своей работе? Что может знать директор компании с доходом в $800.000.000 о планетарной политике? Что-то, да. Но он ее не контролирует и не видит всей картины мира. У каждого из нас есть свой уровень знания и уровень компетенции в рамках которых мы эффективны и способны просчитывать свои действия или действия других и нашего окружения. Статика – это наивысший уровень знаний. Она стоит над игрой и потому ей доступна вся информация об игре и ее игроках в любой момент. Она не может ошибаться. А потому ее информация всегда верна. Берите и пользуйтесь.

Важный момент получения предписаний статики жизни — это момент, когда вы его получаете. Помните про отсутствие связи с собой и статикой? У каждого в жизни бывают моменты очень высокого душевного подъема. Моменты, когда ты чувствуешь себя на вершине мира, ты знаешь все, ты спокоен и присутствуешь в настоящем моменте весь. В такие моменты приходят озарения и появляется связь со статикой. Иногда лишь на миг, иногда на какое-то время. Именно тогда и можно и нужно вопросить, и получить ответ. Мгновенный, ясный и полный. В Сайентологических процедурах такие моменты приходят в конце сессии, когда сметены барьеры, отделяющие вас от самого себя, от статики жизни, от знания. Вот тогда одитор, помогающий вам достичь этого состояния и дает вам команду «получить предписание статики». Оно приходит. Быстро, точно и целиком.

Исполняйте.

 

Павел Ванчугов

9 Декабря 2015

2 Comments

  1. Павел, хочу уточнить один момент. Вот цитата из Космической истории: «Наличие индивидуальности необходимо для процесса мышления. При отсутствии индивидуальности все мысли представлены одной, отражающей состояние пассивной космической всеобъемлимости. Поэтому, для того, чтобы иметь возможность мыслить о чем-либо, необходимо, как минимум, произвести хотя бы легкое отделение от единой массы мыслей, и, в определенной степени, стать индивидуальностью. Получается, что индивидуальность необходима для самоосознания, поскольку ноль-бесконечная жизненная статика не является самоосознающей единицей, и представляет собой сумму всех сознаний, которые есть, могут или могли бы быть. Она не делает суждений и ни во что не вмешивается. Она просто существует.» Или Вы в статье имели ввиду не ноль-бесконечную статику, а Тэтан? И какова вероятность «взлома системы», когда вместо предписания статики можно получить предписание кого-то другого? Или я просто ничего не понимаю?

    1. Я думаю Тарас вы хорошо это понимаете.
      Под Статикой в данном случае (мое осознание) я подразумеваю Индивидуальность настолько близкую к «ноль-бесконечной», но уже являющейся индивидуальностью, насколько мы сможем представить. «Идеалов не существует» а потому, для начала, удовлетворимся одним из его приближений. Но не слишком далеким чтобы стремиться действительно к Идеалу и Статике, а не подражать мелким «божкам». Распоряжения статики это постулаты Игрока знающего игру бесконечно лучше нас. Игрок, настоящий игрок играющий в бесконечные Игры, никогда не проигрывает. А потому, исполняя его распряжения будем выигрывать и мы. Накапливать опыт, учиться, расти и в последствии стать такого же плана и уровня Игроками. Это если смотреть на все это с высших уровней. А уровнем пониже — как я писал выше. Еще пониже — конечно можно поймать «распоряжения» со стороны сущностей, инграмм или контуров. Но в сесии с одитором и е-метром маловероятно ибо будет нести в себе заряд, тогда как истинное Распоряжение его не имеет. Оно приходит когда ты отключен от банка полностью или в какой-то степени.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: