Разное

Кошки на крыше

кошки

Я встретил Женщину.

Она умеет любить и Отдавать. Она умеет быть простой и говорить простые вещи просто. Наверное это называется мудростью. Она полна любви которой хочет поделиться и делает это легко и просто, наслаждаясь своим даром. Она наполняет любовью меня, даря жизнь и способность Быть и Играть.

Мы с ней одной кошачьей породы и очень тонко чувствуем друг друга. Мы можем просто сидеть, обнявшись долго и говорить о чем-то… или нет.

Мы находимся постоянно в одной волновой фазе взлетая и падая в одно и то же время, чувствуя это самое время.

Мы можем читать мысли друг друга, а потому можем говорить или молчать. Это просто уже не важно. Она умеет передавать мне свои мысленные картинки, а я их вижу так же четко, как и свои.

Мы можем видеть космос и звезды и быть с ними, вдвоем.

Она не боится моих фантазий и того что я иногда отлетаю один в одному мне доступные миры, потому что я всегда возвращаюсь. Я здесь, я сейчас, я Есть.

Она знает кто я и старается напомнить мне об этом, показывая красоту меня самого мне, растерянному и потерявшемуся. Я волшебен.

Ее участие и любовь латают дыры в моих бортах, даря пиратам этого корабля надежды на новые приключения и похождения.

Она пытается показать мне другие пути к звездам и «путь домой», тратит всю свою силу на то чтобы вытолкнуть меня со спирали бытия где все мы запутались и идем по кругу, повторяя те же самые ошибки снова и снова причиняя себе и другим боль и несчастья. Она видит меня как паучка на своей тоненькой паутинке плетущего свои спирали, не в состоянии вырваться со своих липких путей по кругу, застрявшего в своей бытийности и ходящего по кругу реальности повторяя свои ошибки вновь и вновь.

Она рвет мою паутину безжалостно, без желания сломать меня, но для того чтобы дать свободу и увидеть Жизнь за пределами паутины, выйти из плоскости привычного бытия и хождения по кругу.

Я заново учусь Жить. Принимать то, что приходит ко мне без раздумий и сомнений и проходить через опыт жизни обучаясь новым играм понимая, что нет ни хорошего, ни плохого, но просто Опыт Жизни. Ибо не постигнув урок однажды он будет дан нам снова и снова, настолько часто, насколько мы будем отталкивать его от себя. И чем сильнее отталкивать этот опыт и ситуацию, тем жёстче жизнь будет заставлять нас проходить это снова и снова.

Мы все играем в Игры. Плохие, хорошие, наши или навязанные другими… Не важно. Суть в том, что через них нужно пройти, однажды начав. Об этом говорят все «учителя» — Кастанеда, Хаббард, Ошо, Кришна, Бог знает кто еще. Выход из игры не в отрицании игры, но в самом конце. Тебе Придется пройти через нее до конца.

Выиграть или проиграть, но получить ОПЫТ. Это закон этой вселенной, это соглашение текущего Поля Игр. Через игру нужно пройти и понять ее. Разобрать ее на молекулы и частицы, стать Мастером Игры и закончить к своему удовольствию. Победителем или побежденным, но пройдя.

Я учусь принимать ситуации и опыт. Я хочу стать Мастером Игр. Это путь на Выход. Для меня.

Я хочу стать хорошим учеником той, которая дает мне новые правила. Той, кто рвет мое сознание нежно, с любовью к себе и всем вокруг, и создает его заново. В новом месте, другим.

Она и есть Жизнь и приносит Жизнь мне. Спасибо что ты есть!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: