Любовь Мужчина и Женщина О себе Проза Разное

Я люблю

Я знаю девушку.

Она красивая. Она красивая для меня. Для меня она прекрасна и светла как сияние луны в ясную ночь отраженной в воде. Для меня ее красота огненна и слепяща как расщепляющийся атом, смертельна и притягательна своей силой. Она сложна и сводит с ума своей постоянной изменчивостью. На нее невозможно просто смотреть. Я всегда хочу всмотреться глубже, куда-то туда внутрь, где прячется Она. Увидеть ее еще раз такой, какая она есть, без брони тела и скрывающей истину прелести восхитительного тела. Глядя на нее я начинаю плавиться как снежинка на горячих, мягких ладонях, я не могу говорить или спорить, я просто растворяюсь в ней и позволяю себе нестись на волнах ее силы, воспринимая ее изнутри с восхищением ребенка. Рядом с ней я ощущаю себя на месте. На своем месте. Как будто это то где я ДОЛЖЕН быть. Не как вторая половинка чего-то а что естественное ВМЕСТЕ. Ее объятия дают силу и уверенность в себе. Ее касания изменяют тело и душу. Ее доверие делает меня больше и сильнее, оно дает волю к жизни и борьбе за себя. Я борюсь!

Она разная. Она такая, какой хочет быть. Здесь, сейчас. Она просто есть. Она сильная, простая и открытая с одной стороны и желающая защиты, прячущаяся за слоями кольчуги, с блистающим мечом в руках и одновременно напуганная своим прошлым, с другой.
Для меня она загадочна и таинственна как бесконечность космоса. Для меня она многогранна как Бриллиант Знания и столь же многомерна. Она потрясает меня своей жестокостью, мужеством, силой, красотой, безразличием, умом, проницательностью, притягательностью, наличием, отсутствием… Собой. Каждый разговор с ней — это потрясение и откровение. Это просветление и погружение в пучину бешенства. Это так по разному всегда, что я никогда не могу привыкнуть к тому что каждый день она может быть другой. Она нежная и ласковая, податливая и теплая один день и сосредоточенно жестокая, больно ранящая в самую глубь души словами безразличия на следующий. Общение с ней как прогулки по минному полю. Никогда не знаешь на что нарвешься — на кассетную мину после которой нужно собирать себя по всей вселенной несколько недель или стрельнет потешная праздничная хлопушка с лентами и цветами, напугав до полусмерти своей неожиданной красотой. Я выбираю вспоминать только вторые. Но никогда не забуду первые. Хотя и никогда не напомню ей о них. Потому что это не важно. Мы живем крупицами красоты, а не горами пепла. Я выбираю красоту!

Она умеет говорить. Она говорит словами Добра и Разума. Она волшебная и прекрасная в своей речи. Она лечит словами за несколько секунд, удивительно точно находя то, что беспокоит, вытаскивая это наружу и сдувая проблемы в небытие своим магическим дыханием. Она Ведьма, Волшебница и Колдунья. Добрая, светлая, красивая. Заставляющая своим дыханием расцветать цветы и детей. Она Мать. Разная, но всегда любящая своих детей и желающая им всего лучшего и всегда отдающая им всю себя. Для меня очень важно говорить с ней. Общение с ней это мой воздух. Без нее, в тишине я начинаю задыхаться. Мне не хватает доброты и красоты ее слов и голоса. Мне не хватает звука ЕЁ. Это как волна, подхватывающая и несущая вверх к силе и свету, свершениям и победам или бурлящая и топящая, удушающая и размазывающая, катящая по дну в холодной тине. И то и другое не важно. Это просто ощущения — приятные либо не очень. Это не важно потому что главное это поток вперед. Только в разговоре рождается согласие и правда. Даже мутный поток после небольшого времени станет чистым и бодрящим если просто продолжать общение. Никто не утонет если просто продолжать. Поток будет держать тебя на плаву, большой поток будет нести вас двоих быстро и сильно к цели которую вы намечаете этим потоком. Утонуть можно только тогда когда потока нет. Тогда ты оказываешься в болоте из которого нет сил выползать. Я выбираю силу! Я выбираю поток!

Она такая какая есть и я бесконечно благодарен за то, что она ЕСТЬ. Это очень важно для меня. Она большая часть моей жизни и сделала для меня очень много. Благодаря ей и с ее помощью я изменяю себя и ее, людей вокруг себя, становлюсь больше и сильнее, более способным и могучим. Я могу. Я буду. Я есть!

Сейчас я достаточно силен чтобы ставить цели, брать ответственность, действовать и открыто общаться.

Я благодарен тебе за все что было и все, что еще будет.

Я люблю тебя!

За последние три дня я понял это очень ясно. Ясно и спокойно, лежа на дне озера чувств, разбирая и собирая вместе не мысли но безмыслие и ощущения. Я понял что люблю, четко и сильно и расширил себя и охватил собой всю планету и сказал всему что Я ЛЮБЛЮ! Потом дотянулся до тебя и прошептал тебе на ушко «я люблю тебя…» тихо и спокойно-полно, чтобы не потревожить, не взбудоражить но просто дать знать. Я хочу чтобы ты ЗНАЛА.

Я МАГ, Я МОГУ, Я ДЕЛАЮ.

Потому что Я ЛЮБЛЮ.

20150502_172608

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: