Разное

Я Злобный Маг

Сегодня я принял как-есть бытийность свою как алчного, злобного Мага. Не уверен сколько я в ней продержусь, да это и не важно. Сейчас я такой и «путь наружу — это пройти через это».

Мне нужны деньги. Мне нужны деньги чтобы сбежать от собственных неспособностей и неудач. Убежать туда, где будет еще более одиноко и трудно. Убежать к той, кто не любит и не хочет меня. Но я злобный и алчный Маг и все это меня не заботит. Я поставил перед собой цель и добьюсь ее любыми средствами.
Сегодня я имел смелость и мужество признаться себе и другим что в борьбе за свою цель я способен предать, искалечить и убить любого, кто стоит на моем пути или мешает мне. Это не значит что я стану так делать, но я Готов. Я имею силу и возможность сделать это и сделаю это, если посчитаю необходимым. Я потерял сомнение и «скромность» в применении методов которые считаю правильными и эффективными в данный момент.
И данным признанием я принимаю на себя ответственность за все что я сделал и что сделаю в будущем в данной бытийности.
Посему сегодня предлагаю на продажу два страшных заклятия. Они направлены на защиту человека которого вы хотите «защитить» от посягательств на него со стороны других людей. Например если вы боитесь конкурента мужчины или женщины. Одно из них уничтожает чувства, а второе уничтожает сексуальные функции. Названия заклятий приведены на русском языке с учетом языковых и культурных особенностей т.к. их оригинальные названия не имеют смысла на языках этого мира.
Я публикую описание заклятий т.к. ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ. Это часть Знания. И Зная об их существовании можно сильно уменьшить их воздействие.
Итак.
«Снежная Королева» или «Кай»
*Устанавливается как ловушка в том месте где пройдет «потерпевший» (не забудьте ГДЕ стоит поле, чтобы самому не влезть, как я сделал). Второй, лучший вариант — установить вокруг «объекта защиты» как мобильное поле. (Опять же — не подходите сами близко не то вляпаетесь).
*Действие — вымораживает все чувства и эмоции до состояния «космического холода». Потерпевший, подошедший к объекту с чувством сексуального интереса или любыми «теплыми» чувствами будет выморожен до состояния безразличия и пренебрежения к объекту в целом. Т.е. любые позитивные чувства будут перевернуты по фазе до их противоположности.
* Триггер для срабатывания — личность потерпевшего. Иначе всех вокруг повыморозит 🙂
*Срок действия — до 10 жизней, но последствия и отголоски могут продолжаться и дольше.
*Снятие поля возможно Магом его установившим или самим потерпевшим если он а) будет о нем знать, б) владеет техниками «как-есть» или сможет перенасытить механизм энергией до поломки. «Истинная Любовь» может взломать механизм, но на практике только кратковременно снижает эффект. Ибо мало ее, «Истинной»
«Зеленый Змий»
 
* Устанавливается рядом с «объектом защиты»
* Триггер — на активацию сексуальной 2-й чакры (сексуальные желания, страсть и пр. Телеска)
* Действие — Полное разрушение энергобаланса 2й чакры. Импотенция, мужские/женские болезни, неспособность иметь детей, потеря интереса к сексу.
* Срок действия — одна жизнь тела. Если Жертва нахапает по этому поводу зарядов эмоциональных (что естественно), то будет перенос эффекта в следующие жизни, пока не сотрешь все эти заряды.
* Снятие — Магом установившим или равноценным по силе. При снятии имеет тенденцию нападать на снимающего. После снятия — закопать в землю или распылить на кванты и отпустить к хозяину.
Вчера я покопался и нашел механизм снимания полей «Снежной Королевы» и снял и деактивировал порядка 370 таких ловушек, установленных мной в разное время. Это оказалось на удивление просто. А вот змеюка установленная вчера при попытке снятия таки пыталась ужалить меня самого пару раз, но мне удалось ее перехватить и разрушить а затем распылить. Что-то я очкую пока за старых браться. Не могу вспомнить одноразовые они или многоразовые. Судя по статистке — второе. Тут недавно статистику озвучивали, что только 30% мужчин способны к полноценной половой жизни. Впечатлило сие меня.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: