Любовь Мечты Мужчина и Женщина О себе Проза

Когда-нибудь.

Когда-нибудь. В один день я просто появлюсь на твоем пороге и скажу «Здравствуй!»

Не спрашивай когда, не жди и не надейся. Прости меня за такие жестокие слова. Я слишком слаб сейчас чтобы обещать что-то конкретное. Я ращу себя. Как цветок. В пустыне, в пустыне одиночества, без поддержки и заботливого садовника. Только Орел знает смогу ли я выжить и победить в этой битве за жизнь и самого себя. До сих пор я побеждал. В росте как Я, я редко имел поддержку или друга, но частенько люди которые меня любили давали мне хорошего пинка, который помогал задумываться о том, что я делаю не так. Спасибо им.

Когда я буду готов, я просто приду и буду рядом. Если ты будешь занята, я буду ждать, стану другом или растворюсь вокруг тебя наблюдая со стороны но никогда не выпуская из вида, выжидая момент когда я смогу вернуться и быть с тобой. Я думаю что ты все равно будешь чувствовать что я рядом, как чувствовала меня даже когда я был далеко. Но это даже лучше. Ты будешь Знать, что я рядом и надеюсь это будет приятно.

Или ворвусь как вихрь, закружу, сведу с ума и захвачу как ценнейший приз и оставлю рядом как драгоценнейшую жемчужину. Навсегда. На всю жизнь, на ВСЕ жизни. Вечности нет, есть постоянное ЕСТЬ. И если мы оба есть, то это то все что нужно. Мы снова будем, как мы были всегда.

Я обещаю не вспоминать прошлого и упрекать тебя и себя тем, что было. Мы снова начнем жить и быть заново. Я так хочу. Я знаю как это было в хорошие времена. Поверь мне, это было хорошо.

Для тебя я всегда рядом. Каким-то странным образом мы чувствуем друг-друга на разных концах Земли, мучаем и радуем друг-друга и не можем разорвать общение потому что это было бы глупо. В этом просто нет смысла. Мы говорим телами, энергиями и эмоциями, слова лишь только делают это общение более запутанным, но более интересным.

В один день я позвоню и попрошу тебя — «Закрой глаза и почувствуй где я.» Почувствовать не мысленно, но телом. Энергией. Почувствуй где я. Ощути это всей энергетикой своего организма, телом, разумом и собой. В тот день я удивлю тебя. Ты знаешь что я люблю удивлять и делать сюрпризы. Когда я стану больше и сильнее мои сюрпризы станут еще интересней. Может быть даже я зажгу для тебя новую звезду! Это будет подарок подстать тебе, сильной и красивой.

Волшебник Пашка.
Oct 10 2014

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: