Любовь Мужчина и Женщина

Видение.

Мне сейчас было видение.

Мы занимались сексом. Ты лежала на боку, подогнув ногу, а я входил в тебя сверху, нежно придерживая твои ноги и целуя все что попадется одурманенно и неистово. Я был был без ума от тебя и твоего запаха, твоего тела и ощущения твоего желания и готовности иметь меня.

Я входил в тебя страстно и сильно не пытаясь сдерживаться или удерживать страсть и приход конечного чувства. И оно свершилось! Ты вдруг застонала тягуче и красиво как бы просыпаясь от многовекового сна и негромко закричала, вся выпрямляясь и становясь сияющим сгустком энергии сжигающим меня и себя в одном порыве любви и принятия. И мы понеслись вместе по вселенной, умирая и воскресая одновременно в чувстве ломающем все зло и рождающем только любовь и единение.

И вдруг все кончилось. Мы упали с небес назад на землю. На нашу ложе, где мы уже провели немало хороших ночей, но эта была лучшей. Я лежал на тебе, расслабленный и поломанный непередаваемым чувством освобождения и отсутствия. Ты была нежна, горяча и текуча как поток сильной глубокой реки. Ты смеялась тихонько мне в волосы и кусала себе губы и меня, весело и удовлетворённо отпыхиваясь. «О-о-о-о», пропела ты томно и сжала меня руками и ногами как бы пытаясь слиться воедино.

«Ты мой. Навсегда!» — было последним, что я услышал проваливаясь в счастливый сон.

Oct 6 2014 10:00 EST (GMT-5)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: