Разное

Одиночество

Кричащее, давящее, подавляюще-уничтожающее одиночество. Высасывающее силы и желания, заставляющее забиться в углу и выть. Выть от бессилия поменять это потому что для этого нужно что-то сделать а на это нет сил. И сил нет потому, что ничего не делаешь. Совершенно помойное состояние, когда все знаешь, но ничего нельзя сделать. Нельзя, потому что невозможно. Глупо, страшно, невозможно, безнадежно. Не хочется говорить или принимать чью-то помощь, потому что для этого нужно быть выше и больше чем ты есть сейчас. А сейчас меня нет. Я маленький кусочек мяса, страдающий от одиночества и непонимания. Хочется рыть землю, чтобы выйти отсюда куда-то еще, рыть в бок, в право вверх… В нелепом направлении потому что все что есть это отражение какой-то нелепой идиотской сказки про волка и шесть миллиардом козлов. Копая вперед не найдешь ничего, кроме отражения другой, столь же страшной сказки, и нет конца им, этим испражнениям разума больных, нелепых людей.
Сегодня я не могу быть с ними, я не могу любить их, я сам один из них, и это приводит в еще большее отчаяние. Я не могу и не хочу быть человеком. Я не человек. Я бог самого себя, бесконечное и бесконечно любящее существо. Что черт подери я делаю здесь в этом зоопарке испражнений дичайших творений всей галактики?
Боже, какое счастье что нет алкоголя в доме… Мог бы напиться и быть «веселым» и человечным. Не хочу. И не буду.
Я предпочту одиночество — щемящее и звеняще пустое. Как холод космоса где я привык быть Творцом. Спокойное убежище душевно больного Бога. Одиноко и спокойно буду сидеть и мечтать о Принцессе на Белой кобыле в яблоках, которая бы коснулась меня и показала на солнце. То которое зажгла ОНА.

http://life.vanchugov.info/2014/09/odinochestvo/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: