Разное

Безмыслие. Пепел.

Безмыслие.
Отсутствие постоянного бесполезного разговора в голове. Полная безрасчетность, легкость бытия и решений. Нету прошлого или даже настоящего, перетекающего в прошлое, но только видение будущего и знание того, что будет «сейчас», мгновенность решений и исполнения. Видение и созидание будущего и знание каким оно будет. Какое оно есть, ибо нет времени или оно не имеет значения.

Я сжег тебя.
Мы решили расстаться и по совести, я залип. Залип в тебе, залип в идее, что ты это «Она единственная». Застрял в том что я искал тебя 40 лет, ходя по пустыне отношений и получая лишь непонимание и теперь должен отпустить. От тебя я получил понимание. Столько, сколько ты смогла дать. Столько сколько смогла иметь. Больше чем другие и это было особо ценно. Спасибо.

Мы расстались потому что не смогли выползти, перерасти наше «делание», наши границы привычного. Значит нам обоим есть над чем работать. Каждому своим путем. Мне — безмыслием и в одиночестве. Тебе — как-то иначе.

Сегодня я создал миллиард тебя, гигантский коллаж, не помещающийся в эту вселенную, но занимающий незримую малость моей. Я создал миллиард тебя смеющейся, прыгающей, летящей, печальной, сердитой, счастливой. Сидящей, поющей, едящей, занимающейся сексом. Я продолжал и продолжал создавать тебя пока не решил что хватит и схлопнул все твои образы в точку. Все мое тело пронзила судорога и оно дернулось как от удара. Я был слегка ошеломлен такой реакцией и распылил тебя-точку в пространстве.

Потом я создал образ тебя и сжег его. И развеял пепел по океану, около которого лежит твой город. Это было легко. Я сжег тебя и стало легко. Я снова тот, кто я есть, без обязательств и договоров, без обещаний и планов на будущее. Я это Я, живущий на секунду вперед, смотрящий в будущее и не помнящий прошлого. И впредь постараюсь не дать себе и другим не дать обесценить «то-что-я-есть».

Ты ушла, исчезла из жизни как красивая сказка. Как все, кого я любил. Никто из любимых мной не мог задержаться со мной надолго. Одни боялись моей любви, другие боялись и не понимали меня в любви. Многих не понял я и заплатил за эти ошибки потерей. Потеря всегда трудна, печальна, разрушающа. Она разрушает стремление к жизни, останавливает саму жизнь и не дает ясно понять что же произошло и почему это случилось. Потом все укладывается, «забывается» и ты уже и не можешь точно вспомнить из-за чего все это случилось, обвиняя то себя, то другого в чем-то совершенно неважном. Урок окончен, но материал не усвоен. Тебе не перейти в следующий класс. Придется остаться на этом курсе еще и еще, пока не сможешь понять что же ты сделал не так.

Женечка Любимая и прекрасная.
Женечка Любимая и прекрасная.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: