Любовь Мужчина и Женщина О себе Проза

Я люблю любить Любовь

Мне стало грустно и одиноко и я подумал о тебе.

И вдруг, прямо перед моим лицом заколыхалась, затрепетала тоненькая красная ниточка. Я коснулся ее тихонько и ласково и она вспыхнула мыслью обо мне! Такой радостной и теплой что я тоже весь вспыхнул и улыбнулся счастливо и удовлетворенно.

Ты сказала: «Я люблю любить Любовь!» — Красиво и так здорово!

Через минуту я уже видел как тоненькая красная ниточка обвилась вокруг меня как лассо, опутывая меня собой в нежном порыве охватить и поднять. Поддержать и затопить теплым чувством.

Я не буду сопротивляться, я люблю это чувство. Оно ново для меня в этой полноте и чистоте. Все это было, но не так. Все было как в Лондоне, в туманной пелене сквозь марлевую повязку искажений ума. Сейчас же многие оковы спадают с разума и открываются новые перспективы ощущений и чувств. Они наполнены красками и глубиной, и я могу видеть твои мысли и намерения ко мне и это красиво.

Это удивительно, как ты влияешь на меня. Как мокрая губка для больного, снимаешь мою усталость души одним движением слова. Мгновенным касанием мысли ты зажигаешь меня как маленький китайский фонарик и я плыву дальше вниз по реке жизни мечтая за одним из поворотов этой реки встретить тебя.

Я посмотрел — та тоненькая ниточка уже превратилась в махровый шарф искрящейся энергии плавающий возле меня, ожидающий чего-то…

Спасибо что ты есть. Я рад что нашел тебя.

22 мар 2014

red thread

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: