Разное

ЗНАНИЕ

* Знание *

Я сегодня в Знании.
Не уверен как это описать Вам, мои коллеги по философии, не имею понятия как сказать об этом Вам, мои просто Любимые люди.

Пожалуйста, отнеситесь легко ко всему тому что вы прочтете здесь, как легкому бульварному чтиву. Если это не имеет для Вас смысла — не нужно критиковать или отвергать все это. Просто закройте этот текст и найдите что-то другое, что более интересно для Вас на данный момент.

Итак,
Я сегодня в Знании.
Понял я это когда ехал домой. На спидометре 120, я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел средних размеров пикап Форд. Внезапно я Знал что через две минуты он меня обгонит, но как обычно, не придал значения.

Через пару минут Форд перестроился направо, начал меня обгонять и перестроился на мою полосу впереди меня. Все эти маневры были проделаны при ограничительных знаках 100 км/ч. Я притормозил, чтобы увеличить дистанцию между нами, и в сердцах обозвал его мудаком. Осознав внезапно что сказал, я тут же произнес с полным осознанием: «Я принимаю тебя как есть. Мудаком!» и смеялся пару минут над собой и над ним.

Через несколько секунд до меня вдруг дошло, что я ведь знал, что это произойдет! Так чего же я на него ругаюсь? Ведь я Знал! Мог бы просто уступить ему дорогу…
Потом пошел еще глубже в прошедший уже день, стараясь вспомнил делал ли я так раньше и обнаружил что-то другое, нежели искал.

Все, что я сегодня делал или о чем думал, было правильным.

То есть я отмерил кабель длиной около 70-и метров не глядя и не меряя — и угадал. Я знал что мне нужно кое-какое оборудование для работы, но не поехал за ним на склад, т.к. знал что и без него обойдусь и так и случилось, и много-много подобных и просто бесподобных моментов, когда я Знал Что произойдет, и оно произошло, и я принял это как-будто так и надо. Спокойно и «никак».

Но были и другие моменты, когда я Знал что что-то случится и оно случалось, но перед этим я не верил самому себе и знанию и пытался оправдать невозможность этого логикой и опытом, и оказался неправ! Я практически видел как я в ЗНАНИИ был окружен всеми этими картинками, программами-вирусами, заставляющими думать и возводить горы аргументов за и против, сомневаться в себе и быть неправым потому что «так не может быть». Все это лишало меня Знания. Спокойного и холодного. Лишало меня Баланса и Равновесия чувств. Заставляло лепить стены замерзших энергий столкнутых друг против друга в попытке отрицать Знание. Боясь его? Или не желая его по какой-то иной причине?

Я не боюсь знания. Я принимаю знания открыто и смотрю на него как на что-то что Должно Быть. И это легко. Мне. Сейчас.

Это состояние родилось после восьмичасового разговора с неким Аидом. Это не то имя, какое он носит сейчас, и не его Игровое имя. Это одно из его старых имен. Мы упомянули его потому, что он рассказывал мне о «подземном царстве». Он — его хозяин и строитель.

Он может войти в него и выйти из него когда захочет. Есть только одно условие такой свободы — уравновешенность и «неэмоциональность». Если сумеешь остаться вне эмоций и человеческих программ — сможешь войти и выйти. Оступишься — и страж засунет тебя в … не знаю как описать … и будешь бродить там пока не найдешь выход. И не найдешь.

Ну да не о том речь сегодня. Речь о Знании и о том, что Знание это, или «Статика» — она всегда здесь. С каждым из нас. В каждый момент. Мы растворены в нем, как в Океане. Мы и есть это знание. Каждый из нас это частица его, мы носим его в себе и вокруг себя. Знанием обладает все. Растения, животные, предметы, даже воздух! Каждая молекула воды, для примера, сможет рассказать вам всю свою историю за все времена своего существования. Где и чем она была, каких людей омывала или поила, через какие земли текла будучи частью реки или над какими странами летала, будучи частью облака и как падала вниз, наслаждаюсь полетом и своей востребованностью!

Мы можем знать это в любой момент, но просто неспособны дотянуться до этого Знания из-за множества причин: Таких как «программы-фильтры», живущие в Разуме человека, собственные решения, принятые Нами ранее и Болезненный опыт накопленный в этой и множестве предыдущих жизней.

Например — «программы-фильтры», которые каждый из нас носит в своем сознании. Они могут сбивать наши мысли с прямого пути, заставлять испытывать эмоции, говорить что-то, что мы и не собирались, могут заставить думать плохо о других и много еще чего «нехорошего». Но не все они плохи. Подавляющее большинство их описывают взаимодействие Я, разума и тела, помогая им взаимодействовать и играть в игры в Нашей Действительности. Все они были созданы нами же, для того чтобы «облегчить» нам взаимодействие с окружающим миром. Единственная реальная «опасность» этих программ это то, что создавая их и оставляя работать на автомате мы, в последствии, забываем о их существовании и программы эти более не управляемые и не осознаваемые, продолжают осуществлять не нужные более функции и действия которые не соответствуют текущим необходимости отнимая наше внимание и ресурсы. Примером тому могут послужить устаревшие человеческие законы не имеющие ныне смысла, но за которые все еще вполне реально попасть в тюрьму в ряде стран. Все эти программы находятся в Разуме и их можно рассмотреть и стереть, если они не отвечают текущим потребностям. Существует множество техник для этого. Нужно лишь Ваше желание добиться результатов и настойчивость в ее достижении. Результатом будет более быстрая, радостная и наполненная ЖИЗНЬ.

Каждый раз находясь в Знании, я знал что я Знаю, но сомневался в себе и не делал того что Знал. И каждый раз раскаивался в этом. Создавая еще больше стен из энергий со священными огненными надписями о своей неспособности и ущемленности, я не имел смелости идти путем Знания, не смотрел пристально на свое ментальное болото, через которое приходится проталкиваться день за днем, час за часом, каждую секунду бытия. Вот я где — бреду по щиколотку в болотах царства Аида не имея возможности воспарить и даже не осознавая этого. Но иногда я вижу небо и тянусь к нему и удается немного освободиться от болотной грязи и помечтать о полете. До того, как упаду обратно…

Знание — это не обуза. Знание — это свобода. Свобода решать. Свобода иметь или не иметь. Свобода Любить и Прощать. Свобода принимать «как-есть», потому что Знаешь. Знание — это отсутствие страха. Знание помогает достигать целей и играть в интересные игры.

Но про игры — как-нибудь в следующий раз!

Не уверен сколько я продержусь в этом состоянии. Наверное пока буду следовать тропой Знания без сомнений в нем. Или пока не оступлюсь и не обесценю себя!? Посмотрим.

Узнавая новое я замечаю что теряю «способность» говорить на языке логики, переходя на абстрактно-знательный. Изза чего возникает барьер понимания с нормальными людьми. С Аидом мы говорим на одном языке, с другими — на нормальном. И подчас приходится переводить его слова на наш язык и объяснять по долгу каждую его короткую фразу. Я завис где-то там по середине. Я способен понимать что-то из его языка, хотя он часто говорит что я не слышу его… И еще могу донести то, что услышал до других. Смешно и интересно. Не могу понять — это «не гибкость» мышления или что-то еще? Опять большая тема! Обсудим потом. Слишком много чего у меня теперь в голове… На уровне логики и программ-вирусов — это все нужно уложить по полочкам, рассортировать и сделать линейным и понятным. На уровне Знания — оно уже и так понятно и доступно. Ничего делать не нужно. Так что делать? Опять смешно!

Закончим на этом сегодня.

Любви Вам и Спокойствия. Ибо любя — ты Знаешь.

R.J.
Roy.Jones@admirology.org
Февраль 19-21 2014

 

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: