Общение

Чтобы сохранить Любовь, иногда нужно вовремя расстаться.

«Чтобы сохранить Любовь, иногда нужно вовремя расстаться«.

Сегодня услышал эту фразу и как-то задумался, насколько это правда.

Расставание для «сохранения» Любви это как не кормить цыганскую лошадь. Какая разница — все равно сдохнет! Возможно это позволит сохранить в памяти какой-то идеальный образ, но откровенно говоря, я не вижу в этом особого смысла. За Любовь нужно бороться и добиваться ее. Так оно намного веселее и выживательнее.

Любовь возможно сохранить надолго если оба партнера имеют очень близкий уровень развития духовного, оба сбалансированы в плане «быть вместе и быть каждый самим собой», неважно имеют ли они даже общие интересы, но проявляют интерес к интересам другого. Если оба способны разделять мысли и эмоции свои и партнера, чтобы не быть пойманным в ураган эмоций, спонтанно выпущенный одним из них и не увлечься помимо своей воли в бессмысленную, обостряющуюся склоку, приводящую в последствии к эмоциональной усталости, потере интереса друг к другу и разрыву.

Особенна важно для пары наличие совместной мечты или стремления достич чего-то в будущем. Такой совместный постулат дает цель в жизни и смысл каждодневной рутине бытия.

Поделитесь, а что думаете Вы по этому поводу?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: