О себе Общение

Почему я пишу

Почему я пишу

Я пишу для того, чтобы быть услышанным. Не просто услышанным, но понятым. Я хочу чтобы люди поняли почему я Пишу. И не просто люди, но ТЕ КОМУ я пишу. Неважно стихи это или проза. Это просто посредники между мной и другими.

Общение это как свет Звезды, который идет далеко сквозь космос к другой Звезде с надеждой и намерением быть понятой. Намерение это заключает в себе желание быть услышанным и воспроизведенным в точности как было получено. И нестерпимое желание получить ответ от собрата по разговору о том, что он понял, что получил послание, и подтвердил это. Разговор двух звезд на этом закончится к полному удовлетворению и можно будет начинать другой еще более интересный, ибо есть Знание того, что разговор возможен, приятен и послание понято.

Я пишу и продолжаю писать так устремленно и навязчиво потому, что меня не слышат. Меня не слышит та, к кому я пишу. Во всей этой истории не было должного подтверждения тому что происходило. Ни разу мои чувства не были подтверждены и поняты. А раз так, то и не было ни малейшей возможности вернуть их отправителю. Вот вам наверняка и причина безответной любви. Заблокированная способность к восприятию и общению. Ставя себя на место другого в такой ситуации я могу ясно видеть как это происходит. Есть много других факторов, но не-воспроизведение и не-общение наверное основные. «Общение — универсальный растворитель» сказал один человек и это видится истиной.

Разговор без ответа и понимания даже с очень любимым человеком раздражает и приведет в конце концов в потере интереса к общению с ним вообще и оставит комок боли и непонимания в душе, навсегда повреждая способность Любить и Общаться.

Пожалуйста, пожалейте своих друзей и себя! Общайтесь с ними. Не убивайте их! Ведь тем самым Вы убиваете себя тоже. Раз за разом, человек за человеком, теряя друзей, любимых, просто хороших людей.

За последний месяц только один человек в достаточной степени подтвердил мое общение и сообщения. Я сказал с полным восхищением то, что хотел сказать и мое сообщение было принято, понято и в достаточной степени подтверждено. Спасибо моя давняя Любовь! Мы обсудили то что я сказал и сошлись во мнении что это было хорошо. И оба остались довольны друг другом. Теперь можем начинать свободно без раздражения или недосказанности любые другие темы.

Я хочу общаться! Я хочу донести до Вас мое видение мира и Вас. Я хочу чтобы Вы ответили мне тем же. Сделайте себе подарок — расскажите миру о себе, о нем. Как Вы это видите. Мне интересно! Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ!

1/23/14

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: