О себе Проза

Конец

Сгорела ниточка в лампадке, нет пламени, погас костер. И только пепел, еще теплый, жаждущий нового тепла тихо дышит, шевелимый лишь ветром…

Техническое определение любви — «Аффинити + Сочувствие»

Не буду делать определения слов, т.к. они есть где-то ниже или найдите сами. Не сегодня, не сейчас.

Если двое не близки физически и рассоединены духовно, если их не соединяют общие чувства и ощущения, то нет и никого Аффинити.

Сочувствие в данном случае будет происходить от высокого Аффинити или взаимной привязанности и Общения. Если нет высокого Аффинити и Общение желает лучшего или не полностью двухсторонне — Сочувствие также затруднительно или полностью невозможно.

Нет Аффинити, нет Сочувствия — нет Любви.

Потерять любовь гораздо легче чем найти и происходит это по причинам банальным и простым. Плохое Общение, недостаток близости, в т.ч. и немаловажной для тела физической.

В общем, говоря простым языком, я перегорел.

Слишком много сексуальной энергии, почерпнутой, накопленной но не имеющей выхода выстрелили в том же направлении откуда пришли.

Канал восприятий закрыт, сексуальная энергия ушла, оставив опустошенный каркас тела без сил.

Мне не интересно слушать про твоих любовников или любимых. Можно конечно применить тренировки и знания и продолжать слушать и даже не делать вид, но реально быть заинтересованным в том что тебе говорят, но эмоционально говоря, зачем?

Каждый раз при встрече ты пытаешься вылить на меня все свои проблемы и волнения не производя Двухстороннего обмена. Баланс нарушается и Общение разрушается. Высокая привязанность поддерживаемая благодаря открытому каналу компенсировала любые дисбалансы, но он закрыт и хрупкая система рухнула, придавив меня обломками.

Тяжело, плохо. По другому, не так как раньше. Нет высоты чувства и Сочувствия и готовности просто Быть с тобой и для тебя. Оно просто исчезло как исчерпаемое полезное ископаемое. Все выкопано и истрачено. Невозобновлённый ресурс.

Тяжело, плохо, неприятно, обидно. безразлично. Обидно твое невнимание. Безразлично есть ли оно теперь или будет. Апатия. Смерть чувства, отсутствие энергии для движения.

Доктору нужна скорая. Доктору нужна порция Любви. Настоящей, но не исскуственной сыворотки. Просто маленькая толика Понимания, Общения. Добрый взгляд, мягкое слово, ласковое прикасновение. Не нужно многого для этой болезни. Обшения и внимание. Как куриный бульон для больного.

Душа больна и есть рецепт,
И тело требует лекарства.
Приди ко мне мой фармацевт
И принеси мне ласки царство.

Твоя рука целить способна
Иль словом можешь ты убить
Ты докторам святым подобна
Коль сможешь грусть свою забыть.

Прости девченка резвонога,
Но я помочь уж не смогу.
Мне самому нужна подмога
В своих проблемах я тону…

У меня осталось очень мало времени. Ты знаешь это.

Если найдешь в себе силы и хоть малую каплю чувства или сочувствия, прийди. Просто побудь со мной. Посиди рядом, расскажи что-нибудь смешное и приятное. Подержи за руку, потрепи волосы, обними и скажи свое «Ну что же это за хрень происходит?». Сделай что-то от себя, направленное ко мне. Я никогда не просил ничего невозможного…

Я так любил тебя и не понимаю что происходит сейчас!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: