Проза

Страдания святого Павла

Страдания святого Павла.

December 26th, 13:35
Что-то Диктует мне схватить свою задницу, прыгнуть в машину и ехать к ней. Позвать на обед, видеть ее разговаривать, просто видеть. Нет не просто. Хочу разговаривать. Даже если это про ее любовь к другому.
Черт с ним, пусть будет так. Мне так спокойней. Главное что здесь, главное что рядом. Знали бы Вы, господа, чего это стоит НЕ ехать к ней сейчас. НЕ ехать, НЕ делать… Я привык либо страдать от страха что меня отвергнут и я не смогу быть с той, кого люблю и ничего не делать, либо, если вижу малейший шанс, охотиться и побеждать. Здесь все еще не понятнее. Она любит одного, расходится с другим, причем там тоже все как всегда, непонятно, а тут я выпал, как из мешка со своими прибамбасами. Хорошо что хоть можно с ней об этом поговорить, если удается побыть наедине. Хотя тоже не совсем понятно что она по всему этому пооводу думает. Слишком много у нее самой всего навалило, чтобы настаивать еще и на разрешении собственных душевных «терзаний».
Больше всего сейчас хочется начать полномасштабную охоту на нее и ее чувства. Сомнений в победе практически нет. Есть стратегия, теория и пошаговый план, необходимые знания, сила, настойчивость, достаточно сумашествия чтобы вытянуть все это как надо. Сдерживают только соображения разума. У меня осталось всего 10 дней и придется возвращаться домой на Юг. И что потом? Со мной она не поедет, если только силой не утащить, я здесь не останусь с той же вероятностью. И что будет? Две изломанные души непонимающие что произошло и нафига все это было надо? Не вижу долгосрочного смысла в таких вот чудесах.
Можно конечно, потом произвести всякие извращения типа «трансформации любви», но для этого нужно знание и полное желание обоих и третья сторона для каждого, куда можно переместить свое чувство чтобы избежать чуства потери и опустошенности. Но затевать все это для пары дней личного счастья, причем осознавая что половина этого наведенное и исскуственное… Брр. Нет уж. Не принимая во внимание прочие моральные и этические соображения (глупость сказал сейчас), куда девать желания тела? Что если даже тела друг друга не хотят? Их тоже, конечно можно заставить и протча, но последствия могут быть нежелательными если заставлять тело делать что-то против его желания. Много чего еще можно и хочется сказать по этому поводу… Но лучше поговорю с ней. Если она захочет об этом говорить. Может до чего и договоримся или, даже если и нет все равно будет лучше обоим. Мне, потому что наконец-то буду знать что и как и зачем, меньше неопределенности, больше аффинити, понимания и общей реальности о ситуации. Ей — по той же в общем причине. И если я успокоюсь то и ей меньше проблем будет со мной. Если все это ей неприятно или вне ее реальности, придется тогда поджать хвост и слинять в темную ямку, пока не прочухаюсь или не задушу это сумашествие. Не хочется доставлять ей каких-то проблем. Хотя и вовлечены оба в эту муть, но не она меня туда затащила.
Так что буду пытаться сохранять спокойную рожу и наслаждаться каждой секундой, какой смогу, рядом с ней. И с надеждой что удастся встретиться и поговорить достаточно долго наедине, чтобы все наконец прояснить. А пока все не прояснилось, пойду  наслаждаться ломкой чувств и тела.

🙂 Wish me good luck!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: