О себе Проза

Корпоратив

А вот еще. Для любителей «литературного супрематизма» от К. Малевича литературного жанра 🙂

Корпоратив.

Пиво, водка, заказанная кем-то из коллег «потому что я Русский». Русская водка. Потому что я сказал что польская водка не настоящая. Снова Пиво! В большом стакане. В черт побери гигантском… Похрен. Ушло. Салатики, вегетария. Минутная беседа с соседями. Никого не знаю. В офисе бываю раз в месяц на 10 минут. Скучно. Домой! Даже алкоголь не растворяет и не расслабляет…

Мои друзья расходятся. Мои друзья, которых я люблю не по одиночке а целиком. Как пару. Не знаю почему. Нужно ли объяснять? Это просто есть. Просто чувство. Он, ребенок по моим понятия, но добрый, пытающийся понять и он мой Друг. Я его люблю. Что еще нужно? Она, старше его по понятиям но не возрасту. Ищущая, делающая. Сумасшедшая, здравая. Потерянная и цельная. Я люблю ее тоже.
Я люблю их двоих вместе. Обожаю проводить ночи разговаривая с ней, таскаться по концертам или пляжам с ним. Просто пожрать, выпить водки, излить душу. Ему можно. Он выслушает и поймет. Он не знает Технологии, но знает как выслушать. А это подчас важнее тренингов и многих томов книг с умными фразами. Просто второй человек. Кто может выслушать и просто сказать «Да, братан, хреново дело!». Это стоит дорогого.
Больно. Печально. Потерянно. Хочется плакать и делать сумасшедшие вещи. Домой из ресторана 80 миль в час. Повороты на сумасшедшей но абсолютно контролируемой скорости в экстере. Черные тормозные линии на тротуаре. Это легко вести машину в экстере. Видишь все вокруг 360 градусов в темноте. Тонкая грань.

Столько расставания я имел в своей жизни и никогда это не было хорошо или просто никак. Всегда кто-то теряет. Кто-то болеет. Кто-то остается опустошенным. Оба остаются опустошенными и потерянными. Даже если есть куда идти, даже если уходишь к другому, все равно тяжело, все равно есть странное и тяжелое чувство предательства. И чего-то еще. Не помню. Не хочу помнить. Не могу. Именно так. Не хочу, потом не могу. Я БОГ. Как Я сказал так и будет!
Но как же о других Богах? Мы все Боги. Каждый из нас! МЫ ВСЕ! Что же и зачем мы делаем друг с другом? Почему мы должны расставаться? А должны ли? Вопросы. Каждый ответит так как может на своем уровне понимания и разумения. Или опьянения.
Nemiroff наш друг в период творческого кризиса.
Музыка. Только русская или просто музыка. Не нужно слов. Фантазия. Унеси меня к чертям отсюда. Не хочу быть здесь, должен быть здесь. Печаль. Любовь. Прекрасная печаль — имплант. Черт с ним. Сейчас я знаю о нем и наслаждаюсь этим чувством.
Осознаю, что в своих мыслях немного более эгоистичен чем хотелось бы. По отношению к ним. Я бы хотел чтобы они были вместе, потому что МНЕ это нравится. МНЕ нравится разговаривать с ней на всякие пошлые темы, потому что она замужем и это безопасно. Безопасно для меня? Я не претендую ни на что и никогда не заявлял ничего более чем просто обсудить МОИ проблемы с Другом-девушкой. Эгоист. Никогда не спросил каково ей выслушивать все это. Что она чувствует. Нужно ли ей все это. Не хотел знать. Потому что если захотел бы — ЗНАЛ.
Весь день сегодня Мне было плохо. Чувствовал ИХ растерянность и опустошенность. Потерянность и незнание ЧТО делать. Мы соединены. Я люблю их и чувствую их. Мне плохо, когда им плохо. Бред. Новая реальность. Нужно привыкать. Многомерная реальность понимания и бреда.

Трезвею. Би-2. С Симфоническим оркестром. Красиво. Все приходит к концу. Водка. Печаль. Настроение. Музыка. Ночь.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: