Из Сессий Любовь О себе Проза

Лесная волшебница с зелеными глазами.

Лесная волшебница с зелеными глазами.
Похоже что это начало истории про того мага, которую я публиковал ранее.

Была у меня Женщина. Странно и необычно красивая, зеленоглазая, с длинными рыжими растрепанными волосами, как пламя костра в сумерках. Ведьма она. Ведает значит что и как. Травница. Могла лечить, могла убить. Колдунья — природовед. Выглядит лет на 18-25 — девченка на вид, но силы в ней как у роты спецназа. Сколько лет ей было реально — неизвестно. Никогда не осмеливался спросить. может 20, может 300… Сильная ведьма она была. А я, хоть и не мальчишка — маг боевой, известный в округе, по сравнению с ней как ягодка на губках ее — сладенький, нежный, молодой.

Помню только, как рассказывали друг другу о знаниях своих и уменьях. Умела она слушать и смеялась так, что звезды через крышу становилось видно и хата и планета становились малы…

Помню еще лес и поляну где она танцевала.

Не помню что с нами случилось, но боюсь что ничего хорошего ибо без слез и муки не могу это вспоминать. Заряд здесь зарыт огромный.

Зато теперь понятно почему у меня от рыжих башню сносит и ничем хорошим это не кончается… Да и много других обрывков из жизни становится логичными.

15 Апр 2013

1 Comment

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: